【最夯3C 評測】進軍智慧家居,三星以 2 億美金收購智慧家居平臺 SmartThings

分享文章:

根據外媒 The Verge 消息,三星確認收購智慧家居平臺公司 SmartThings,據悉其收購價格為2億美元。收購後的 SmartThings 仍將獨立運營,他們最初發跡於 Kickstarter,那時還是2012年,就已經獲得 1500 多萬美元的融資。

進軍智慧家居,三星以 2 億美金收購智慧家居平臺 SmartThings

今年年初 Google 以 32 億美元收購 Nest 恒溫器,引發行業對智慧家居的關注,蘋果有 Homekit,如今三星收購了 SmartThings,巨頭之間的大戰又要一觸即發了麼?此處自動忽略微軟呵呵!

進軍智慧家居,三星以 2 億美金收購智慧家居平臺 SmartThings

作為手機行業的巨頭,三星有著一定數量級別的用戶(雖然最近被小米打得很慘,銷量下滑),此次收購能夠加速三星家電智慧化的進程,而對於SmartThings,除了能夠跟三星開展業務合作,還能夠跟穀歌蘋果一較高下!至於三星會在智慧家居平臺推出神馬新玩意就不知道囉!

分享文章: