【最夯科技】速度更快、更穩,Google Chrome 64 位元版本進入 Beta 階段 (含下載點)

分享文章:

根據統計 Google Chrome 是目前全世界市占率最高的瀏覽器,也是目前速度最快的瀏覽器之一。為了讓 Google Chrome 能夠更善用電腦硬體的資源,Chrome 開發團隊最近正緊鑼密鼓的進行 64 位元版本的 Chrome 的開發和測試作業,讓瀏覽器的運作速度和穩定度都能有更明顯的提升。

先前我們曾經介紹在「Carany」階段的 Google Chrome 64 位元版本,不過在稍早 Google Chrome 團隊宣布 Chrome 64 位元版本正式進入 beta 階段,也就是說目前開發上遇到的重大問題已多數被解決,如果沒有意外的話,大約一個月後就會看到正式版本的 64 位元 Chrome 誕生。

速度更快 更穩,Google Chrome 64 位元版本進入 Beta 階段 含下載點

安全、效能、穩定性同步上升

由於 Chrome Canary 使用 64 位元的架構,因此瀏覽器可以完整的使用作業系統提供的資源;安全性方面則是搭著 Windows 8 的 ASLR 防護技術,確保惡意程式不會破壞你的電腦。

安裝 Google Chrome 64 位元

如果您已經迫不及待想要體驗 64 位元瀏覽器帶來的飆速快感,可以立刻安裝使用。 但須注意的是 Beta 階段的 Chrome 會取代您目前系統上的版本,並且使用目前 Chrome 的設定檔,如果遇到使用上的問題必須將 Chrome 移除並重新安裝穩定版本才可以喔!

另外,Google Chrome 64 位元只能給 Windows 7/8 的使用者安裝,如果你還在用古老的 XP 可能就無福享受囉! 趕快升級吧!

Google Chrome 64 位元 (Beta) 下載連結

分享文章: