【最夯軟體】農民ㄟ種菜新選擇,開心農場瀏覽器

分享文章:

當大家都專心工作只有你在當農夫時,會不會覺得莫名心虛?一有人走過來就要趕緊把瀏覽器畫面切掉,那時你可能菜才採收到一半,說不定轉眼間就被有心人偷了幾把,假如你不在乎走過來的這個人是誰而繼續偷菜,或許…明天就會離開公司回家種菜吃自己 XD

當個農夫不需要這麼累,你可以使用我們之前介紹過的《自製防老闆警鈴》快速的把視窗隱藏起來,也可以直接關掉遊戲,現在還有第三個方法,就是使用特製的「開心農場瀏覽器」

打開「開心農場瀏覽器」後,會自動連到 Facebook 開心農場的遊戲畫面(當然 Facebook 會先要求登入),整個畫面上只有農場,沒有其他的,讓你可以專心種菜、偷菜。當有人靠近你時馬上按下老闆鍵,留下一般的瀏覽器,自在的工作…沒人會懷疑你…

軟體名稱:開心農場瀏覽器
軟體版本:0.6
軟體介面:繁體中文
官方網站http://abgne.tw/my-programes/facebook-happybrowser.html
軟體載點BDG 空間 | RS 空間 | XUN6 空間 | MF 空間 | miroko 空間
注意必須先安裝.net framework才可執行。
Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 (x86)

Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 (x64)

ver. 0.6
1.修正使用快手 2 的收成跟動物的錯誤。
2.新增自動跟好友互動功能:偷農作, 偷動物, 澆水, 除草及除蟲。
3.可訂排程設定每 N 分鐘執行一次互動功能。
4.新增中英文農場的切換鈕。
5.修正一些判斷 Bugs。

ver. 0.5.6
1.修正使用快手 1 的收成跟動物的錯誤。
2.如果啟用快手後,當視窗失去焦點時會自動取消熱鍵功能,當視窗取得焦點時會再度註冊熱鍵。(不過這樣…就不能背景執行了)
3.變更好友清單位置的判斷方式。

ver. 0.5.5
1.再度變更快手執行的動作順序,現在是先收成->動物->農作。
2.新增一組快手模式:可分別設定跟快手 1 不同的動作組合,預設熱鍵 X。
3.選單右上角有個勾選框,若勾選則會固定選單不隱藏。
4.支援英文版開心農場。
5.修正一些判斷 Bugs。

ver. 0.5.1
1.變更快手執行的動作順序,現在會先執行完農田的各種動作後才進行偷動物,避免好友清單未收折前又被點到。
2.修正偷動物時會去偷豬的問題(我是豬頭XD)。
3.修正一些判斷 Bugs。

ver. 0.5
1.加強滑鼠的控制為支援背景執行模式。
2.修正快手模式執行方式及加入可自訂間隔速度(1000 為 1 秒)。
3.使用快手模式且被狗抓到時可自動點擊確定鈕。
4.使用快手模式時可自動關/開好友清單(但清單要放在預設位置)。
5.修正動物及農地的判斷及點擊座標。
6.修正一些 Bugs(應該也增加了其它的 Bugs)。
註:使用快手模式時..請不要縮小農場下方的那條工具列..

v 0.4 更新
1.重新改寫快手模式的架構,使其能配合加強為自動模式。
2.快手模式可自訂要執行那些動作。
3.快手模式熱鍵可自訂(預設是 Z),在快手模式執行中再按一次熱鍵就能中止動作。
4.可自訂是否啟用防老闆功能。
5.修正防老闆功能熱鍵的設定及其它 Bugs。
再麻煩有 x64 系統的網友試試裡面 HappyBrowser_x64.exe 能不能順利使用XD。另外使用快手模式時,請先把輸入法切換到一般英數。

v 0.3 更新
1.防老闆的隱藏/顯示熱鍵功能, 預設是 Home(可自訂)
2.原本其它像是拍照等功能也都加上熱鍵。Alt+F, Alt+R, PrintScreen
3.拍照後的格式變更為 PNG。
4.新增快手模式功能,只要啟用就能透過熱鍵 Z 來快速執行互動功能(偷農作物, 澆水, 除草及除蟲)。
5.修正一些 Bugs(應該也增加了其它的 Bugs)。
註:
使用快手模式時,程式會自動把畫面切換到 1024×738 並移動到桌面左上角
請使用者把農地往左上拖到底後,接著手動切換到好友的農地,關閉好友選單後按下 Z 鍵(熱鍵HotKey)
因為筆者開發環境是 XP,若使用 Vista 或 Win 7 時有問題時,請利用程式內建的拍照功能把圖拍下來寄給筆者查看問題。千萬不要傻傻的用上傳的方式…這樣大家就知道你是誰了。

使用開心農場瀏覽器

Step 1

下載開心農場瀏覽器後解壓縮,執行「HappyBrowser.exe」

農民ㄟ種菜新選擇,開心農場瀏覽器

Step 2

輸入Facebook的帳號密碼,按【登入】進入遊戲

農民ㄟ種菜新選擇,開心農場瀏覽器

進去之後就跟一般開心農場一樣了,但畫面變得比較大,也沒有周圍的廣告干擾,玩起來爽度十足!

農民ㄟ種菜新選擇,開心農場瀏覽器

把滑鼠一到視窗上面,會出現【重整畫面】和【農場拍照】兩個按鈕。

重整畫面:同義於瀏覽器上的重新整理
農場拍照:把目前農場的樣子擷圖,儲存在開心農場瀏覽器執行檔的資料夾內。

農民ㄟ種菜新選擇,開心農場瀏覽器

目前這個瀏覽器還在持續更新中,如果有任何使用上問題或建議請到作者的網站上回應,或許下一個版本會有所改進。

分享文章: