【最夯實用】誤關 Chrome 瀏覽器怎麼辦?一招立刻全部還原分頁!

分享文章:

其實這招硬大自己用很久了,只是變成習慣動作就忘了把它拉出來分享給大家。我想,誤關瀏覽器的情況很多人都曾經遇到過,尤其是當你爬文找資料、看遊戲攻略的時候開了一堆分頁卻不小心按到關閉時心情就開心不起來了。沒關係!硬大教你這招小技巧,學起來之後就不怕誤關視窗,重開 Chrome 後自動讓剛才關掉的分頁還原。

操作方式

Step 1

當 Chrome 誤關時,先重新開啟 Chrome 並且不要作任何關閉分頁的行為。

Step 2

接著按下鍵盤上的﹝Ctrl﹞+﹝Shift﹞+﹝T﹞剛才關閉的分頁都會一併還原,一般時候使用這組快速鍵可以還原上一個關閉的分頁。

Step 3

分頁還原後把誤關後重新開啟的 Chrome 關閉,留下還原後的視窗即可,小心操作避免重蹈覆轍。

萬一又不小心把瀏覽器關閉且無法還原的話,最後一個辦法就是開啟瀏覽器的瀏覽紀錄去一個個翻了。

分享文章: