【最夯APP】萬眾期盼! iPad 2 終於可以越獄(JB)啦!

分享文章:

7/6更新:正式版的 iPad 2 已經推出! 本文以下的教學也已經不再適用,趕快來看看正版的 iPad 2 越獄 (JB) 教學吧!

iPad 第一代早在幾個月前就已經可以順利的 JB (越獄) ,但是 iPad 2 卻因為種種的原因,遲遲都沒有看到國外正式發布 iPad 2  JB 的消息。不過就在正要躲入棉被的懷抱前,發現了這個天大的好消息:iPad 2 已經可以 JB 啦!!對於許多已經買 iPad 2 的朋友來說,相信有不少人就在等待這天的到來,這個消息的傳來也證明了大家的等待沒有白費!!趕快來投入 Cydia 的懷抱吧 !!

特別叮嚀:JB 一定有風險存在,JB 前請先做好備份。沒有備份或心臟不夠大顆的人,請勿輕易嘗試 JB!

iPad 2 JB (越獄)

這次 iPad 2 的 JB 方式與先前 iPad JB 的方式不一樣: iPad 2 JB 是透過 PDF 的漏洞來進行。不過也因為如此,JB 的動作便得非常的簡單,幾乎不用任何操作就可完成 JB。

※注意:目前只有 4.3.0 版的 iOS 可以 JB,如果你已經升級到 4.3.3 的話.....那可能還需要再等等囉!

Step1. 連結到 JB 專屬網站

網站網址:http://ipad2jailbreakpdf.weebly.com/

萬眾期盼! iPad 2 終於可以越獄 JB 啦!

Step 2. 下載破解用的 PDF 檔

JB 專屬網站的頁面非常簡單,只有一個下載連結可以點,點下[Download File]開始下載 PDF檔。不久後 Safari 會自動關閉,接著在桌面上會看到 iPad 2 已經開始在安裝 JB 必備的軟體 - Cydia

官方載點:http://4fun.tw/VqYG
阿湯載點:http://files.steachs.com/ipad_4.3_8f191.pdf

Step 3. 重新啟動

Cydia 安裝完成後,請手動將 iPad 2 重新開機,恭喜完成越獄 (JB) 程序!

Step 4. 進入 Cydia

Cydia 是 iPad 2 JB 以後必備的 app,如果您還不會使用 Cydia 的話,趕快來看看 Cydia 使用教學,才能完整體驗 JB 的樂趣喔!

如果看完以上的步驟還是不曉得怎麼越獄的話,可以看看阿湯撰寫的圖文並茂教學,或者可以看看以下這段影片,保證很簡單!

如果不幸的你已經升級到 4.3.0 以後的版本,除了祈禱破解團隊能趕快推出可以適用的越獄方式外,也可以看看國外網友分享的 iPad 2 JB 後的影片來過過乾癮 (雖然心情很XX)

分享文章: