【最夯科技】華碩即將推出 ZenFone Selfie 神拍機,馬卡龍配色好誘人 [捷運科技報]

分享文章:

華碩即將推出 ZenFone Selfie 神拍機,馬卡龍配色好誘人 [捷運科技報]

華碩 ZenFone 系列即將推出新機「Selfie 神拍機」,顧名思義在設計上將以「自拍」為主要訴求。這款手機曾在 COMPUTEX 2015 展前記者會上出現過,但當時手機仍然處於開發階段,因此很多資訊仍然不明確。

雖然如此,根據當時在 COMPUTEX 2015 記者會上的資訊,還是可以得知 ZenFoen Selfie 具有前後雙補光燈,主鏡頭為 1,300 萬畫素,同時具備有雷射高速對焦的功能。

在配色上,預計會有馬卡龍配色的藍、紅、白三種顏色,完全是針對女性市場而來的,至於女性朋友最後買不買單,就得看華碩在細節設計的要求是否達到極致龜毛的水準了。

華碩即將推出 ZenFone Selfie 神拍機,馬卡龍配色好誘人 [捷運科技報]

目前由於華碩尚未公布 ZenFone Selfie 相關細節,待好手入手以後再來和大家分享這台自拍手機吧。

本日科技捷運報

更多今天的科技新鮮事,立刻點開【150821 科技捷運報

關於 [捷運科技報]

科技捷運報為《硬是要學》全新推出的每日科技小品,無論妳在公車上、捷運上,我們提供簡短而精準的文字讓您能最快速「抓」到科技新鮮事。

分享文章: