【最夯科技】網頁版字型檢視器,瀏覽電腦內全部字型的樣式(支援中、日、韓文)

分享文章:

Windows 內建的字型檢視器只能以一次一個字型來檢視,如果要檢視多個字型就得將字型檢視器的視窗一個一個打開,非常不方便。網路上有針對檢視字型設計的工具,雖然比起內建的字型檢視器好用許多,但是必須要先安裝才能使用。

這篇文章推薦兩款網頁的字型檢視器,透過網頁就能預覽所有字型的效果,不需要預先安裝任何軟體就能使用,並且支援英文、日文、韓文…等語系的字體。

批次預覽全部字型:Your PC's Font Viewer!!

網站網址http://font.colorfull.jp/

輸入要測試的文字之後,按【CLICK ME!!】,網頁就會將你所輸入的文字以各種字型來顯示。

網頁版字型檢視器,瀏覽電腦內全部字型的樣式(支援中 日 韓文)

仿 MAC 介面的字型檢視器:Font Viewer

網站網址http://www.myfontbook.com/app/

使用方法跟Your PC's Font Viewer!!雷同,在上方的欄位輸入測試的文字後點選要瀏覽的字型,網頁會列出四種不同大小的字型供你瀏覽。

網頁版字型檢視器,瀏覽電腦內全部字型的樣式(支援中 日 韓文)

分享文章: