【最夯軟體】網路流量指示燈,即時檢視網路動態(免安裝)

分享文章:

不論是在公共環境或是學校宿舍,對於網路流量的管控是非常重要的,所以需要不時的監視網路的活動狀況才能確保不超過限度使用,尤其是對於有限制總流量的環境。

Network Activity Indicator 是用來監視網路流量的小工具,下載後不用安裝,可以直接在系統托盤上顯示網路狀態燈,當網路有上傳或下載時燈號就會開始閃爍,以便觀察網路狀況。Network Activity Indicator 可以顯示目前上傳/下載速度以及封包發送/接收的總值,並且透過曲線圖表顯示最近30秒內的網路活動情形,是非常好用的流量偵測工具。

軟體名稱:Network Activity Indicator
軟體語系:英語
支援系統:Windows 7
檔案大小:77.9 KB
官方網站http://laushung.deviantart.com/art/Network-Activity-Indicator-205863269
下載連結官方連結 | RapidShare | MegaUpload | zShare

使用方法

下載後,直接解壓縮檔案,執行「NetworkIndicator.exe」即可。

 

網路流量指示燈,即時檢視網路動態(免安裝)

執行後,在系統托盤會出現程式的圖示,點擊一下滑鼠左鍵會顯示目前流量狀況及流量圖。

網路流量指示燈,即時檢視網路動態(免安裝)

若要檢視其他網路(例如無線網路)的動態,在程式的圖示上按滑鼠右鍵,並選擇對應的網路連線即可。

網路流量指示燈,即時檢視網路動態(免安裝)

分享文章: