【最夯科技】現在 Android 也能用 Facebook Mentions 跟粉絲視訊直播囉!

分享文章:

以前被 Facebook 藍勾勾認證的粉絲團都可以用 Facebook Mentions App 跟粉絲直播互動,但你必須要有一支 Apple 的產品才行。今天 Facebook 終於把 Facebook Mentions 上架到 Google Play 應用程式商店,等於兩大平台都可透過智慧型手機或平板電腦直接做直播,如果你的粉絲團已經通過 Facebook 藍勾勾認證的話,想想看要跟粉絲互動什麼內容,好好跟粉絲們聊聊吧!

現在 Android 也能用 Facebook Mentions 跟粉絲視訊直播囉!

Facebook Mentions 功能:

• 現場直播 ─ 透過直播視訊即時分享你的大小事。
• 粉絲對話零距離 ─ 查看與你相關或是自己感興趣的話題。
• 隨時掌握消息 ─ 集中顯示所有趨勢動態,並且隨時瀏覽追蹤對象的貼文。
• 打開話匣子 ─ 直接使用手機與粉絲分享近況、相片及影片等內容。

若不知道如何申請粉絲團藍勾勾認證,請參考這篇教學

下載 Facebook Mentions:AndroidiOS

分享文章: