【最夯科技】消息確認!MSN將在3月15日退役由Skype接手

分享文章:

去年11月我們曾經報導過微軟將在幾個月內把 MSN(Windows Live Writer)整合到 Skype 的消息,最近幾天 TNW 正式收到了來自微軟的通知信函,表示 MSN 將在3月15日功成身退走入歷史,未來的即時通訊服務將由 Skype 來接手,雖然無法得知到時候 MSN 會以何種方式退出,不過大家可以及早為這個事實做準備(轉移聯絡人到 Skype)。

雖然現在已經可以把 MSN 聯絡人轉移/合併到 Skype,但因為 Skype 先天設計不良,導致無把 MSN 的群組設定同步合併到 Skype (微軟幹的,不意外嘛!),而且合併之後 MSN 的聯絡人還會跟原本 Skype 內的聯絡人區分到不同群組,讓很多人誤以為沒有合併成功。

消息確認!MSN將在3月15日退役由Skype接手

▲ 合併後必須手動選取 Messenger 才會顯示 MSN 上的聯絡人。

微軟的決定看起來勢在必行,不過距離執行日還有一些時間,硬是要學已經準備好合併教學,準備把你的 MSN 跟 Skype 結合吧!

教學:如何合併/轉移 MSN 聯絡人到 Skype

分享文章: