【最夯科技】死心踏地愛上 HTC One M8 的 10 個理由

分享文章:

每個人都有他心目中喜愛的手機或手機品牌,而 hTC One M8 是目前個人最喜歡的手機(不代表其他品牌就不,還請看官大大們別幫我解讀,謝謝),雖然它沒有 ASUS 低光源拍照功能、沒有 Sony 的防水特性、沒有 Samsung 的豔麗螢幕和心跳偵測也沒有 iPhone iOS 系統的精美 App,推出至今已經有許多手機性能凌駕於它之上,這是事實,我不會說它是最強的手機,但無疑的是目前為止最適合我的手機。

死心踏地愛上 HTC One M8 的 10 個理由

1. 電池續航可以撐一整天,幾乎不用煩惱攜帶行動電源的問題(小米行動電源已經放了半個月)
2. 搭配 Dot View 炫彩保護殼,點兩下就可知道未接來電、未讀訊息、天氣時間,也可以接/掛電話。
3. Motion Launch 手勢不用按開關也可以快速讓手機顯示主畫面或上一個 App,可以節省很多操作步驟。
4. 系統介面設計直覺,操作滑順不卡頓。
5. Blink Feed 首頁方便追蹤最新科技資訊(當然也有其他的類型,也可以自己訂閱喜歡的 RSS)。
6. 極致省電模式常常幫我在電量撐到最後一刻接近絕望的時候救我一命。
7. 雙前置喇叭從 New One 愛到現在,怎麼聽怎麼愛。
8. 景深相機雖然有時候會矯枉過正,但大多時候做出來的效果很棒。
9. 以前只有白色補光燈的時候,每次看到因為閃燈導致照片死白的照片都直接刪掉,M8 雙色溫補光燈的設計大大改善了這問題。
10.不定期推出更新,系統升級、功能增強,主要問題修正後都會得到解決。

 

不論價格、不論品牌在你心目中應該也認為無可取代的手機,歡迎留言分享~

更多 HTC One M8 介紹

分享文章: