【最夯軟體】最新版「無界瀏覽 Ultrasurf」突破網路封鎖1個步驟立即搞定(免安裝)

分享文章:

突破網路封鎖的方式非常多,相關的破解工具也多到數不清,但是要用最簡單的方式突破網路封鎖其實並不用動用太多的工具,但用「無界瀏覽 Ultrasurf」只要1個步驟就搞定。

大陸網友要連到其他國家的網站(如 Facebook、無名小站、Google+ …等等)都必須透過所謂的穿牆軟體才有可以,「無界瀏覽 Ultrasurf」的出現簡化了破解網路限制的步驟,打開程式就可以直接突破號稱全球最強的金盾城牆,不用任何步驟,無論誰都可以輕易上手喔!

軟體名稱:無界瀏覽 Ultrasurf
軟體版本:11.03
軟體語系:簡體中文(相容正體中文Windows)
系統需求:Windows 全部
下載頁面:點這裡

使用方式

不論是壓縮版或執行檔,下載後執行裡面的「u1103.exe」開啟程式,開啟後會看到如下圖的視窗,什麼步驟都不用做,當狀態顯示「伺服器連結成功!」表示已經突破網路封鎖,已經翻牆啦!可以去逛逛被封鎖的網站了。

最新版「無界瀏覽 Ultrasurf」突破網路封鎖1個步驟立即搞定(免安裝)

▲ 介面上可以看到連接速度,若太慢可以勾選其他選項切換伺服器。

最新版「無界瀏覽 Ultrasurf」突破網路封鎖1個步驟立即搞定(免安裝)

▲ 執行無界瀏覽時,螢幕右下角會出現一個鎖的圖示,在圖示上按右鍵選擇「結束」就能關閉軟體。

最新版「無界瀏覽 Ultrasurf」突破網路封鎖1個步驟立即搞定(免安裝)

▲ 關閉時無界瀏覽會警告你是否關閉所有IE視窗,如果要繼續瀏覽網頁的話就選擇【保留IE並結束】,如果你不是使用IE上網,直接按右上角的「X」關閉視窗就可以了。

查詢自己使用的IP

如果要看看使用無界瀏覽後的IP可以打開下列網站查詢,網頁裡面找到「County」寫的就是目前使用IP的國家。

網址:http://www.geobytes.com/iplocator.htm

分享文章: