【最夯科技】書籤同步外掛 Xmarks (foxmarks) 即將畫上休止符!

分享文章:

書籤同步外掛 Xmarks foxmarks 即將畫上休止符如果您是 Firefox 的使用者,那相信您一定對 Xmarks 不陌生。Xmarks 是一個能幫你在不同電腦、瀏覽器中同步/備份書籤以及帳號密碼等資料的好工具,藉著 Xmarks 簡單明瞭的設計,都能夠輕而易舉的把書籤備份/同步到 Xmarks 或您的桌機、筆電,只要登入一個帳號,書籤永遠跟著你跑。

不過這樣優秀的服務卻也面臨關店的一天! 根據經營團隊的說法, 他們一直找不到一個可以吸引消費者(就是你!我!)拿錢出來付 Xmarks 服務的理由,換句話說就是一直找不到可行的商業模式 (Business Model) ,再加上 Google Chrome 以及 Firefox 都已經內建同步的功能,雖然不是很完整,但也大大的增加 Xmarks 收費的難度,Xmarks 經營團隊已無法支付提供服務所需的薪水、主機等等的費用。

在今天,Xmarks 鄭重地向所有的會員宣布

Xmarks 即將在 2011 年 1 月 10 日 關門大吉。

而同時, Xmarks 也會清除在主機上所有的資料....

就算是優秀的服務,賺不到$$的時候也是有終結的一天,祝 Xmarks 一路順風

分享文章: