【最夯APP】暗黑破壞神3 伺服器狀態偵測、檢查工具(Android)

分享文章:

暗黑破壞神3 (Diablo 3) 推出不到一個月就發生了許多事情,從買不到、連不到一直到今天爆發帳號被盜,一連串的狀況把 D3 搞得烏煙瘴氣,要防止帳號被盜可以使用之前介紹過的手機驗證器,伺服器無法連線的問題必須等待官方處理,但如果你不想一直在線上等的話,可以在手機上安裝暗黑3的伺服器狀態偵測檢查工具以便即時更新美服、亞服的連線狀況。

App 介紹

 暗黑破壞神3 伺服器狀態偵測 檢查工具(Android) 暗黑破壞神3 伺服器狀態偵測 檢查工具(Android)

▲ 在「地區」下拉選單裡面可以選擇要查詢的伺服器區域,選擇好了以後就會顯示伺服器的狀態,綠色箭頭表示正常,如果顯示紅色箭頭就表示目前維修中。

暗黑破壞神3 伺服器狀態偵測 檢查工具(Android)

▲ 也可以在桌面新增小工具隨時觀察伺服器的連線情形。這邊要注意一點,如果你直接新增小工具會是一片空白,沒有任何內容。必須在 App 裡面按住想要顯示在小工具上的伺服器,大約2秒 App 上就會出現提示訊息,這時回到桌面小工具就會看到指定伺服器的狀態了。

App 資訊

版本需求:Android 1.6

安裝連結:安裝暗黑3服務器檢查

分享文章: