【最夯APP】新iPad (iPad 3) 發布日確定!搭載A6四核CPU、Retina螢幕

分享文章:

新一代 iPad(暫稱為 iPad3) 的發布日期在今天傳出捷報,將會在美國時間 2012年3月7日(三)正式對外發布,其中詢問度非常高的CPU規格和螢幕解析度也幾近明朗,若屆時消息完全正確的話, iPad3 將會對平板電腦市場造成不小影響。

新iPad iPad 3 發布日確定!搭載A6四核CPU Retina螢幕

在「傳 iPad 3 三月發布,搭載A6多核CPU、高解析螢幕及 4G LTE」文章裡介紹了 iPad3 傳言中的一些硬體規格,包括 CPU、螢幕解析度、機身外觀、電池大小及網路技術規格…等等,當時傳言說 iPad 3 的 CPU 可能因為某些因素僅有雙核心架構,不過根據網路上流傳的最新消息,CPU 確定為4核心架構的A6 CPU,沒有辜負大家的期望。

.

另一個眾所矚目的焦點——螢幕部份確定採用解析度為 2048×1536 的 Retina 螢幕,使用者們將可以享受到高解析度的大螢幕體驗,不再只是 iPhone  的專屬,到時候看高畫質電影應該非常過癮。

.

距離發布日期還有3週的時間,想組團找代購的朋友可以開始注意一下網路上的動態,最近已經有不少人在關注相關消息。

分享文章: