【最夯科技】新版 LINE 完成你已讀不回的肖想,iPhone 6s 使用者獨享特權!

分享文章:

已讀不回讓很多人恨得牙癢癢,但這個夢靨今天終於可以擺脫了! iOS 版 LINE 更新後新增 Peek and Pop 功能,只要利用 3D Touch 技巧按住聊天室就能看到聊天室內容,特別的是,即使你已經預覽內容,聊天室成員也不會收到已讀提醒,避免忙碌時已讀不回,好好善用這個功能吧!對了…這功能必須 iPhone 6s 才支援,要升級了嗎?(竊笑)

叮咚~同時傳來一則訊息,下班時候最不想收到的就是公司無關緊要的打雜訊息,老惹得大家不開心,看完訊息沒回應還會被當作沒禮貌,何苦來哉呀~

假如你的手機正好是 iPhone 6s 或 6s Plus 的話,趕快打開 App Store 把 LINE 更新一下,更新後只要訊息串上用力按住螢幕就會出現該聊天室的預覽畫面,可以看到最近收到的幾則訊息內容,放開手指自動關閉,對方完全不會知道你看過這則訊息,也就是說可以暫時已讀不回了。

新版 LINE 完成你已讀不回的肖想,iPhone 6s 使用者獨享特權! 新版 LINE 完成你已讀不回的肖想,iPhone 6s 使用者獨享特權!

出現聊天室預覽畫面時持續按著螢幕網上滑動可拉出聊天室選項,可已關閉提醒、標為已讀或隱藏、刪除該聊天室。

新版 LINE 完成你已讀不回的肖想,iPhone 6s 使用者獨享特權!

此外,當貼上網址後 LINE 會自動出現網址的內容預覽,避免被有心人利用短網址誘導到不安全的網站。

推薦:Android 手機可以安裝手機防毒 App

新版 LINE 完成你已讀不回的肖想,iPhone 6s 使用者獨享特權!

Android 使用者因為沒有 3D Touch 所以沒辦法體驗這個功能,但是,無所不能的開發者早就設計出"已讀不回小幫手"、"已讀不回助理",支援 LINE 和 Facebook Messenger 呢!各有各的好

分享文章: