【最夯科技】我驚呆了!台灣之星 4G 上網一個月完全免費 (免綁約),不辦對不起自己!

分享文章:

台灣之星 (原威寶電信) 4G 行動上網開台,為了吸引更多的使用者了解台灣之星的電信服務品質,推出「全民公測 4G+3G 上網 0 付費吃到飽」方案,從今天開始到台灣之星 4G 開台前一日止,每個人都可以申請一個月的免費 4G 行動上網吃到飽 (不限流量、不降速) 堪稱業界之絕。也再度讓稍微降溫的 4G LTE 上網話題再度炒熱。

我驚呆了!台灣之星 4G 上網一個月完全免費 免綁約 ,不辦對不起自己!

不只上網也免費,講電話也免費!

除了一個月的免費 4G 上網以外,台灣之星提供的方案更是令人吸睛,包含了網內互打免費以及網外 10 分鐘免費的額度,網外的部分超過 10 分鐘就自動停話,完全不必擔心產生額外費用的問題。

我驚呆了!台灣之星 4G 上網一個月完全免費 免綁約 ,不辦對不起自己!

拿麼爽?綁合約嗎?

很多人一定會擔心是否會被綁架強迫簽約,答案是「NO」!全民公測方案完全不必綁約,一個月的使用期間一到 SIM 卡會自動失效,完全不必擔心合約問題。

唯一的小限制就是必須申請新的門號,不可以是門號可攜、舊用戶升級,每個人可以申請一個號碼;若是以公司名義申請則可以申請 10 個號碼。

9/30 前回店簽約,首月月租半價

如果適用滿意,在 2014/9/30 前回台灣之星門市申辦任一 4G 綁約專案,即可享首月月租半價折扣

須注意 4G 手機是否支援

台灣之星使用的 4G 上網頻段為 900Mhz,理論上多數 4G 手機多能支援這個頻段,但是為了保險起見,建議您還是參考「各廠牌手機 LTE 支援頻段表」確認自己手機是否符合這個頻段。免得辦了一張不能用的空門號就只能望洋興嘆了。

台灣之星「全民公測」方案線上預約申辦

分享文章: