【最夯科技】愛意正濃!情侶專用 App - Between 用戶突破千萬關卡

分享文章:

專為情侶需求開發的情侶 AppBetween 在本周宣布全球用戶突破 1,000 萬大關,而台灣的使用者在今 (2014) 年也成長了 700%,目前已有 70 萬註冊使用者。近期也獲選為 Google Play 台灣前 30 名的 App。

愛意正濃!情侶專用 App - Between 用戶突破千萬關卡

除下載量成長之外,在使用者黏度也有顯著成長,目前 Between 已經累計 24.9 億則訊息、2550 萬張照片以及12.6 億的 App 使用次數。

Between 目前在使用上仍然是完全免費使用,在台灣部分則是以貼圖商店以及情侶相關活動、產品作為商業模式,但在網路環境較成熟的韓國市場則已經將電子商務導入 Between 內,販售情侶生活相關的產品。

相關新聞

台灣人其實想早婚?

分享文章: