【最夯實用】惹人無極限,教你如何不讓Windows 10跳出意見反應調查通知

分享文章:

Widows 10 推出之後系統就不斷地用各種方式影響使用者,包括強制下載 Windows 10 安裝檔、或強迫下載 Windows 10 更新,使用後還會陸續不定時的出現 Windows 意見反應通知,處處惹人嫌自己卻樂此不疲,但不論你是不是已經有收到意見反應通知,這篇文章將教你如何把它關掉,避免工作或簡報途中突然跳出。

設定方式

從開始 → 設定 → 隱私權 → 意見反應與診斷裡面把「Windows 應該詢問我的意見」設定為【永不】即可。

惹人無極限,教你如何不讓Windows 10跳出意見反應調查通知

如果你曾經收過 Windows 意見反應的話,在設定 → 系統 → 通知與動作 → 顯示這些應用程式通知 裡面可以把「Windows 意見反應」的通知權限設為關閉,這樣它就不會突然跳出橫幅和音效影響你。

惹人無極限,教你如何不讓Windows 10跳出意見反應調查通知

微軟在 Windows 10 上用了很多心力去設計五花八門的狀況,如果覺得會影響到你的話就關閉,反之則維持原樣,提供給不想忍受 Windows 通知的讀者參考。

分享文章: