【最夯科技】想偷看手機? 門都沒有! CM Security 推出 App Lock 安全鎖,個人隱私好安心

分享文章:

由台灣團隊研發的知名手機安全防護AppCM Security 是在 Android 上非常知名的安全 App,在全球的下載以超過 5000 萬次,而今天更進一步推出全新的「App 鎖」功能,不但可以防止 App 不小心遭人偷看,也可以趁著居心叵測的人還在踹密碼的時候偷偷的拍下他的照片,除了可以防止資料意外洩漏,也可以提前防範可疑人士喔!

AppLock - 集安全、美麗、聰明於一體

今天 CM Security  推出的 App 鎖功能除了應具備的的安全防護功能以外,還特別強化了一般安全軟體較不注重的美觀以及使用者的方便性。

安全

使用者可以透過 「App 鎖」新推出的「拍下入侵者」的功能,偷偷的拍下正在手機前試圖破解密碼的人,當你成功解鎖手機後,壞蛋的照片就會顯示在畫面上。不用再猜了,就是他!

另外,也可以透過「進階防護」的功能避免有心人將 CM Security 解除安裝,造成手機防護上的漏洞。

想偷看手機? 門都沒有! CM Security 推出 App Lock 安全鎖,個人隱私好安心

啟用進階防護後的 App 無法直接被移除

美麗

「App 鎖」 會依據每個 App 的圖示變換不同的解鎖畫面背景,除了畫面有更多的變化外,也能更方便的區別目前在解鎖的 App。

想偷看手機? 門都沒有! CM Security 推出 App Lock 安全鎖,個人隱私好安心 想偷看手機? 門都沒有! CM Security 推出 App Lock 安全鎖,個人隱私好安心
CM Security - App 鎖,每個 App 都有專屬的解鎖畫面

聰明

「App 鎖」在針對鎖定 App 的設計上有更聰明的設計 - 「App 鎖」不需要每次打開 App 時都輸入一次密碼,只有在螢幕關閉後重新打開後才需要重新輸入密碼,是一個安全與方便性兼具的設計。

想偷看手機? 門都沒有! CM Security 推出 App Lock 安全鎖,個人隱私好安心

除了「App 鎖」以外,CM Security 還集成了如防毒、垃圾清理、釋放記憶體、來電過濾等好用的功能,只要你是 Android 的使用者,都能從 Google Play 上免費安裝使用喔!

分享文章: