【最夯科技】快了?Pokemon GO 亞洲區上線時間確定,今天晚上請充飽手機電力

分享文章:

大家期待的日子可能要來臨,根據香港 Qooah 掌握到的資訊,Pokemon GO 將在明天(15日)早上10點在日本推出,換算時區大約是台灣、香港時間早上9點,這時間就是大家正在努力上班的時候,今天晚上記得把手機充飽電,希望明天就能抓精靈寶可夢啦!

昨天 Pokemon GO 在官方粉絲團上發文表示將在「幾天內」開放更多國家,因此昨天先是在德國開放後今天下午又宣布對英國開放,而與此同時,香港媒體 Qooah 掌握到日本的消息指出將在明早10點開放,預期台灣與香港也會在同時開放,如果成真的話,這個周末到處都會看到訓練家了。

快了?Pokemon GO 亞洲區上線時間確定,今天晚上請充飽手機電力

官方正式下載點

目前 Pokemon GO 在 Android 和 iOS 上都已經上架,只是台灣還無法下載,開放時可以從下面兩個連結安裝遊戲:

AndroidiOS

分享文章: