【最夯軟體】微軟產品專用的序號檢視器

分享文章:

在台灣,不論是學生還是上班族,我們最習慣的作業系統及辦公室軟體幾乎都是微軟的產品,作業系統用 Windows、辦公軟體用 Office,但如果你的軟體是請朋友「替你安裝」,或者是自己到網路上抓了謎樣版本,到了重灌的時候可能會因為找不到軟體序號而苦惱。

Nirsoft 推出了一款專門檢視微軟產品序號的序號檢視器—— ProductKey,它可以show出電腦裡所有微軟產品的產品序號,還可將軟體序號以HTML、備份儲存下來,以便需要時使用。重灌電腦除了必備的作業系統安裝光碟外,軟體序號也是很重要的啊!

軟體名稱:ProductKey
軟體版本:v1.40
軟體語系:英語
官方網站http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html
檔案下載下載點下載點(x64)

使用方式

檔案下載後直接解壓縮,然後執行「ProductKey.exe」。

微軟產品專用的序號檢視器

程式執行後會直接將所有微軟產品的序號列在視窗中。可以用手抄或是用以下方式備份。

微軟產品專用的序號檢視器

將所有序號備份存檔

Step 1

在列表中選取要備份的軟體,然後在工具列上選擇【File】→【Save Selected Item】

按住〔Ctrl〕在點選軟體可重複選擇。

微軟產品專用的序號檢視器

Step 2

接著任意輸入檔名,按【存檔】將所選取的軟體序號輸出。

微軟產品專用的序號檢視器

Product Key 就是軟體的序號。

微軟產品專用的序號檢視器

分享文章: