【最夯社群】如何精準的將 Facebook 粉絲專頁訊息分享給特定族群及對象

分享文章:

對於想要透過 Facebook 行銷的使用者而言,精準地把訊息傳送到目標族群眼中可以有效地提高效益,最近 Facebook 針對粉絲專頁推出了全新功能,可以將訊息指定給特定條件的粉絲瀏覽,例如性別、感情狀態、教育程度、年齡、語言、地點等等,以便精準地把訊息送到符合設定條件的粉絲中,這樣一來就可以讓宣傳更為有效,特別是對於類似導購性質的粉絲專頁來說,這個功能絕對是非常實用且必須的功能喔!

設定方式

如何精準的將 Facebook 粉絲專頁訊息分享給特定族群及對象

首先先在粉絲專頁裡面輸入要張貼的內容,輸入之後在文字框下方會出現一個目標的圖是按鈕,點擊一下。

如何精準的將 Facebook 粉絲專頁訊息分享給特定族群及對象

接著按「新增目標設定」並且選擇你想要的條件來設定。每設定條件後目標設定人數都會有所減少,這是必然的,因為一旦設定條件之後,不符合條件的粉絲就會被忽略,所以目標人數也會隨之減少,這點相信大家都能理解,硬大就不再多加贅述,有任何問題可以在底下留言。

分享文章: