【最夯精選技巧】如何將Evernote 備份並匯入 OneNote 一次搞定

分享文章:

EvernoteOneNote 都是不少人使用的數位筆記工具,可以幫我們以多媒體格式快速紀錄需要的內容。如果你想把 Evernote 上的資料搬到 OneNote 的話,微軟提供匯入工具只要幾個步驟就可完成。OneNote 使用完全不須付費,也支援 Windows、MAC、iOS、Android 與網頁版,這個搬家工具可以助你一臂之力。

使用教學

※ 必須要有電腦版的 Evernote 才可使用。

第一步:參考 Evernote 匯出教學。用 Evernote 電腦版將所有資料匯出。

第二步:下載 Evernote 搬家到 OneNote 工具

第三步:執行搬家工具後,在第二步驟選擇剛才匯出的備份檔

如何將Evernote 備份並匯入 OneNote 一次搞定

第四步:登入 OneNote 帳號後即可開始進行資料匯入。

匯入完成後登入 OneNote 或使用 OneNote 應用程式就可看到所有 Evernote 備份的資料。

分享文章: