【最夯實用】如何將 iPhone 照片直接分享到 Instagram

分享文章:

每次拍完照片都要開 Instagram 上傳就要多花一些時間,Instagram 更新到最新版本之後就能從 iOS 的分享選項裡面分享照片和影片到 Instagram 並撰寫分享內容而不需要再開啟 APP,對於常用 Instagram 的朋友來說可以更方便的分享照片,不過如果要剪裁照片或設定濾鏡效果的話還是得使用 Instagram APP 上設定。

開啟 Instagram 分享選項

在 iPhone 的分享選項最右邊點選「更多」並把 Instagram 項目打開,這樣就完成直接分享到 Instagram 的設定。

如何將 iPhone 照片直接分享到 Instagram  如何將 iPhone 照片直接分享到 Instagram

選擇用 Instagram 分享照片後可以輸入文字內容但不支援濾鏡效果和照片編輯功能。

如何將 iPhone 照片直接分享到 Instagram

記得更新到 Instagram 最新版才能使用這個功能喔!

下載 Instagram (iOS)

分享文章: