【最夯科技】國產動作手遊之光《聚爆 Implosion》iOS 版兌換碼限時索取

分享文章:

聚爆 Implosion》是手機動作遊戲數一數二的經典作品,精細的遊戲畫面、聲光效果和劇情動畫鋪陳不但紅遍全球,最近更傳出將拍成電影,是手機遊戲史上第一遭,而這款遊戲的開發商就是台灣的雷亞科技。而目前《聚爆 Implosion》正舉辦限時索取兌換碼的活動,用 iPhone、iPad 或 iPod Touch 的朋友可以免費下載這款價值 300 元的經典動作遊戲,遊戲無內購破壞遊戲平衡、無自動練功浪費時間看動畫,完全手動練等、練技巧,超值啊!趕快把握時間來索取吧!

打開兌換碼領取頁面,點擊畫面上的【GET FREE GAME】按鈕。

國產動作手遊之光《聚爆 Implosion》iOS 版兌換碼限時索取

接著把頁面上出現的 Promotion code 複製起來,以redeem code 兌換教學的方式就能免費下載遊戲了。順帶一提,重新整理網頁可以取得不同的兌換碼,有需要的話可以幫家人朋友先行索取,不過可別貪心拿去賣啊!

國產動作手遊之光《聚爆 Implosion》iOS 版兌換碼限時索取

想了解更多聚爆的遊戲內容和玩法可參考電腦玩物站長的介紹,硬大已經玩了半年多還玩不膩呢!

Implosion 台灣雷亞新神作,必玩科幻ARPG完全解密

分享文章: