【最夯軟體】回覆正妹主播氣象噗,華視幫你播上氣象新聞畫面

分享文章:

有蠻長一段時間沒有打開電視看新聞,今天打開華視氣象時,看到到畫面下方有噗浪網友的回應,原來華視這麼流行,除了定時把最新新聞發到噗浪上分享外,還把噗浪上跟網友互動的回應放到新聞上,真的是好親切的服務啊~!

華視氣象的正妹主播—莊雨潔每天都會上噗浪跟噗友互動瞭解各地的天氣狀況,只要在該噗留下回應,晚間的華視氣象新聞上就可能會看到你的噗浪囉!

回覆正妹主播氣象噗,華視幫你播上氣象新聞畫面

證據在這裡2009.11.24的華視晚間氣象

上電視其實一點都不難!華視這個「揪感心」的服務讓噗浪上熱心回應的噗友都有機會登上新聞畫面,我想…電視台應該也希望有更多的網友能共同來響應、參與這個不一樣的互動模式,來吧!追蹤正妹主播的噗浪吧!

主播莊雨潔的噗浪http://www.plurk.com/youruj

回覆正妹主播氣象噗,華視幫你播上氣象新聞畫面

適當使用,切忌破壞美意

華視提供了這麼親切的方式讓網友們分享各地天氣狀況,我們應該好好善用這個管道,讓全國的民眾都能看到大家的留言。

有時候會因為畫面切換的關係,一些噗友的回應可能會被覆蓋,看運氣吧!記得準時收看華視氣象新聞 XD

分享文章: