【最夯社群】動起來囉~Facebook 影片大頭照功能開始對台灣使用者推送

分享文章:

Facebook 大頭照可以動起來囉!上個月 Facebook 宣布推出3種讓個人檔案更特別呈現的新功能,包括影片大頭照限時大頭照與個人狀態描述功能,雖然初期並沒有針對所有用戶進行開放,不過最近 Facbook 已經開始在台灣推送通知,影片大頭照功能率先推出,全新會動的大頭照將會在你的個人動態時報上呈現,也更能夠表現自己。

Facebook 影片大頭照功能可以拍攝長達7秒的影片當作大頭貼,比起目前僅能靜態顯示的照片,7秒短片可以有更豐富的資訊來呈現你自己,如果你是一位吉他手,可以錄製一段彈吉他的短片;如果你是美食家,可以錄一段大快朵頤的短片;如果你是程式設計師,可錄製一段 coding 短片。諸如此類的方式可以讓別人一眼就了解你,當然,也不一定要這麼正經的表現自己,放一段風景、寵物、逗趣的影片也可以。

動起來囉~Facebook 影片大頭照功能開始對台灣使用者推送

最近已經有不少台灣使用者收到更新通知,相信不久之後影片大頭照功能就會開放了。

動起來囉~Facebook 影片大頭照功能開始對台灣使用者推送

分享文章: