【最夯科技】到訪台南必看,最道地的台南牛肉湯比較全紀錄!

分享文章:

到 Google 搜尋「台南牛肉湯」出現好幾頁的搜尋結果都是台南在地牛肉湯店家的評鑑文,其他縣市的搬過去的台南美食完全搶不了版面,可見牛肉湯對於台南而言佔有多重地位。而最近有位熱心的網友因為到台南求學,愛上了台南的牛肉湯和古蹟,更在台南認識了人生中的另一半,而他將他在台南所品嚐過的牛肉湯店加逐一整理成一份極為完整的台南牛肉湯比較表格,包括營業時間、湯頭、價格,甚至肉質、白飯、肉燥飯、薑絲醬油膏、停車格和送肉時間,真的是吃過嘗過才有辦法整理出這些專家才會列出的項目,不論想要到台南旅遊的遊客或者在地人、學生、上班族都可以透過作者整理的內容來一一品嚐台南的道地牛肉湯喔~

網站名稱:我要征服牛肉湯

網站網址:http://4fun.tw/1A10

下載 APP:http://4fun.tw/eKZe

粉絲專頁:https://www.facebook.com/beefsouptn

到訪台南必看,最道地的台南牛肉湯比較全紀錄!

▲ 網站最夯的就是這張牛肉湯比較表,裡面蒐集的店家資訊至少有 30 家起跳,很難想像一個小的台南就有這麼多牛肉湯店吧!來台南就要懂得逛巷子,很多道地美食都是隱藏在巷弄內,他們不是付不起昂貴的店租,而是隨著環境變遷、鬧區遷移,就算前繁榮的地方逐漸沒落,老闆仍然堅持守候在原地隨時等候老客人回來品嚐。就像另一項道地美食— 虱目魚湯一樣。

到訪台南必看,最道地的台南牛肉湯比較全紀錄!

▲ 如果怕找不到店家,沒關係!網站站長也準備了牛肉湯店家的地圖給各位參考,雖然目前資訊比較少,但至少可以讓大家知道附近有哪些店家可以去走走吃吃,真的很讚啦!如果要硬大推薦的話,我會推薦在中華北路上的旗哥牛肉湯,遠近馳名、出餐快、服務品質好,一百元一湯一飯八分飽。

特色圖片引用自 府城美食GO。【六千土產牛肉】累死也要吃到

分享文章: