【最夯科技】免費 Draw Something 單字猜字輔助工具,別再花錢買啦!

分享文章:

Draw Something 是最近 iOS 和 Android 上非常熱門的遊戲,遊戲規則就是你跟好友互相畫一張圖給對方,猜你畫的是什麼,不過有些單字不容易猜到,因此就出現了這個 Draw Something 單字猜字輔助工具,若英文單字認識不多的話,這個工具可以提供你一些解答建議。

Draw Something  好玩之處在於可同時考驗英文單字和繪畫能力,就算你再會畫也不見得看得懂對方畫的是什麼或者是什麼單字,Draw Something 單字猜字輔助工具雖然會讓人有投機的嫌疑,不過還是希望你能把他用在”正途”上,真的猜不到再來使用,否則用投機的心態玩3次就不會想再玩了,Draw Something 沒有排名設計,所以刷回合數是沒有意義的。

網站名稱:有道辭典 Draw Something 猜詞輔助工具
網站網址:http://dict.youdao.com/drawsth

如何使用 Draw Something 猜詞工具

Step 1

首先看看朋友畫了什麼,先想一下,如果一直猜錯或猜不到的話再往下看 Step 2。

免費 Draw Something 單字猜字輔助工具,別再花錢買啦!

Step 2

打開 Draw Something 猜詞輔助工具,把 Draw Something 畫面上給你的英文字母全部輸入到網頁的欄位中(不用按照順序),接著選擇答案的空格數(以我的例子來說就是5格)並按下【確認】。

免費 Draw Something 單字猜字輔助工具,別再花錢買啦!

Step 3

接著猜詞工具馬上就會列出可能的結果,包括英文單字和單字翻譯,看看哪一個最符合朋友畫的圖就把它輸入到 Draw Something 上,順便把單字學起來,一舉兩得。

免費 Draw Something 單字猜字輔助工具,別再花錢買啦!

有了輔助工具之後雖然不怕猜不到字,不過還是要再次提醒大家:如果用投機的心態來玩 Draw Something 很快就會失去遊戲樂趣,真的猜不到再用吧!

噢!對了,標題上提到的「花錢」是因為 iOS 上有付費的 Draw Something 猜字輔助App,功能跟上面介紹的一樣,但沒有比較好用,所以別以為 App 就比較「智慧」,NO!

分享文章: