【最夯軟體】修改登錄檔必備!快速跳到指定資料夾:Free Registry Jump

分享文章:

有改過登錄檔的人一定知道從登錄編輯器找到要修改的登錄檔有多麻煩,得一層一層的從一大堆資料夾中找到你要的,相當麻煩也很耗眼力,「Free Registry Jump」這款軟體可以讓你輸入登錄檔的路徑就直接跳到目標位置,從今以後修改登錄檔的第一步驟將不再是「開啟登錄編輯器」,改用「Free Registry Jump」吧,免安裝喔!

Free Registry Jump 使用方式

修改登錄檔必備!快速跳到指定資料夾:Free Registry Jump

▲ 將登錄檔所在的路徑複製下來,貼到「Free Registry Jump」欄位上,並按【Jump】按鈕。

修改登錄檔必備!快速跳到指定資料夾:Free Registry Jump

▲  Free Registry Jump 會自動打開登錄編輯器,並且跳到路徑上鎖指定的資料夾,整個過程大概5秒鐘就完成了!

回頭想想這幾年來都是慢慢的找,說眼睛沒拖窗只是差一點,如果早就發現這個軟體就好了,愛眼的各位請好好利用它吧!

分享文章: