【最夯科技】你被垃圾內容毒害多深?快來檢查看看!

分享文章:

為了賺取大量的廣告收入,最近有一群網站以各種合法、非法的手段快速生產大量的文章,並且透過「分享賺錢」等機制鼓勵網友大量把這些多為低品質的內容分享到網路上,這種網站稱為「內容農場」(Content farm)。根據維基百科的定義,內容農場通常是:

製造的文章多半低素質、不具參考價值而且摻雜著許多廣告式的連結,這是因為其文章可能是由複數人所寫的片段所組成,或配合機器自動編湊產出,其大者每日可生產數千篇。

你以為分享的那些健康、驚呆了的文章都是正確的嗎? 那可能真的就大錯特錯了。為了別毒害到周遭的朋友,趕快來做個檢查看看你已經被這些內容農場毒害多久!

網站:我是良好閱聽人
網址http://4fun.tw/Whst

Step 1. 點選「我是嗎」按鈕,並且登入您的 Facebook 帳號,系統會檢查您已按過【讚】的粉絲團。

你被垃圾內容毒害多深?快來檢查看看!

Step 2. 如果系統發現您並沒有按這些內容農場的【讚】,恭喜! 你是安全衛生又健康的閱聽人

你被垃圾內容毒害多深?快來檢查看看!

但如果不幸的你按了這些內容農場的【讚】,沒關係,趕快一個個取消吧!

你被垃圾內容毒害多深?快來檢查看看! 圖片來源:我是良好閱聽人

為了自己也為了朋友的健康,請先做好自行查核,並且盡速把這篇文章傳給朋友,以免造成病毒傳染毒害更多人!

分享文章: