【最夯社群】你知道可以免費印一盒彩色 Facebook 動態時報名片嗎?

分享文章:

Facebook 把個人頁面改成動態時報的樣式後,使用者可以在頁面上擺放喜歡的封面圖片,別人也可以透過封面圖片的設計來瞭解你,但封面圖片的效果可不是只有自己才能看到,不久之前 Facebook 偷偷改了一個小地方,當你把滑鼠停留在朋友的 ID 上幾秒鐘就會出現他的封面圖片和簡介,很特別也很別緻,不過你可能不知道,前陣子流行的 Facebook 名片已經悄悄的結合到 Facebook 上,每個人都可以免費印一盒 Facebook名片。

真的假的,那麼好康?

如果騙你就可以有飯吃的話,站長一定會努力多騙你一些(笑),這個消息當然是真的,首先先打開你的 Facebook 個人資料頁面,在「聯絡資訊」右邊有一個名片的 icon,把滑鼠游標移過去就會看到類似下面這張圖內的內容,上面清楚的標示「Moo.com 讓你輕鬆印出專屬你自己的個人化名片。第一盒免付費。」

你知道可以免費印一盒彩色 Facebook 動態時報名片嗎?

網路上也有很多朋友已經順利拿到,而我們的站長好手也有,看看照片上小小的「硬是要學」四個字了嗎?所以不要懷疑,你也可以免費獲取。

運費部份在結帳畫面上的「Promo code」欄位填入:B8TWBF   就可以抵免掉了!(from 免費資源網路社群

你知道可以免費印一盒彩色 Facebook 動態時報名片嗎?

申請方式

申請方式可以你的個人資料頁面的小圖示上點選「列印名片」,或者參考之前介紹過的製作 Facebook 動態時報名片教學,申請好了之後就靜靜的等它送來吧!

※ Moo.com 會限制申請數,如果申請不到的話就要再等一陣子了

分享文章: