【最夯社群】不用等! Google+ 邀請函索取、分享平台(不用輸入 E-Mail)

分享文章:

根據新聞報導,網路上已經出現假的邀請函申請頁面,你必須提供個人 E-mail 給網站,他們才可以寄邀請函給你,雖然立意正當,但是我們無法防範對方是否在惡意收集 E-mail,因此一方面為了安全,一方面 Google+也推出新的邀請模式,邀請不必再透過 Email 寄發。

新聞連結
Google+關閉邀請 假邀請函出現

昨天 Google+ 增加了邀請連結的功能,只要將 Google+ 提供給你的邀請連結提供給需要的人,他們就可以透過網址加入 Google+ ,不用再透過邀請函寄發的這個步驟。《硬是要學》也在最短時間內將這個好消息告訴大家,也提供了兩位站長共300位的邀請名額(每個人只能邀請150位),發布過後沒多久邀請連結壽命就用盡了。

雖然 Google+ 開放這個功能,但有不少網友的邀請數依然一個都沒少,為了支持 Google 的好意,也讓大家有一個可以分享的平台,《硬是要學》規劃了一個分享工具,只要填入你的暱稱和連結,我們會將連結更新到網站上給網友自行索取,數量絕對多到用不完!

推薦閱讀
Google+ 全新邀請模式,免邀請函即可加入

索取 Google+ 邀請連結

索取邀請連結點選下列網址,若用全部用完請留言通知,我們會立即更新

分享我的邀請連結

填寫以下表格,送出後即可開始分享(歡迎分享推廣喔,縮址:http://4fun.tw/I8K1

分享文章: