【最夯科技】下載檔案不用等,直接幫你儲存到 Dropbox或信箱:side CLOUD load

分享文章:

透過 Dropbox 的雲端儲存服務,我們可以輕易的把檔案上傳到雲端上,帶到各種不同平台上使用。平常我們必須先下載檔案後才能上傳到 Dropbox 上,但現有一個新的服務可以直接幫你自動下載檔案,並且上傳到你的 Dropbox 或信箱,節省了等待下載和上傳的時間,讓你有更多的時間可運用。

透過 side CLOUD load 可以自動下載你所輸入網址的檔案,並且自動上傳到 Dropbox 上,不需要做任何的認證動作就可以使用,非常簡單方便。

還沒加入 Dropbpx 嗎?點這裡 加入 Dropbox 吧!

使用教學

網站名稱:side CLOUD load
網站網址https://www.sidecloudload.com/

進入網頁後依照欄位填入資料,輸入完成後按【Submit】送出並讓網站開始下載並上傳到 Dropbox。

  • Source URL:檔案網址,檔案最大25MBDropbox
  • Dropbox E-mail:Dropbox 的帳號
  • Dropbox Password:Dropbox 的密碼
  • Dropbox Filename w/ extension:檔案下載後要取的檔名。
  • Directory:儲存到 Dropbox 的哪個資料夾

下載檔案不用等,直接幫你儲存到 Dropbox或信箱:side CLOUD load

完成後會出現如下圖的內容,表示已經可以在 Dropbox 裡面看到 sideCLOUDload 上傳的檔案。

下載檔案不用等,直接幫你儲存到 Dropbox或信箱:side CLOUD load

登入 Dropbox 後,如果上傳時沒有指定資料夾的話,網站會自動幫你建立一個「sidecloudload」資料夾,上傳的檔案會存放在裡面。

下載檔案不用等,直接幫你儲存到 Dropbox或信箱:side CLOUD load

貼心叮嚀

非官方的網路服務還是有他的風險在,如擔心遭人竊取帳號密碼,建議可以另行申請一組 Dropbox 的上傳檔案專用帳號,不要與常用的混在一起。當然,如果你裡面放的都是哩哩袧袧不重要的檔案,那就看您有沒有這個需求囉!謹慎為上策。

再註冊一個 Dropbox 帳號

分享文章: