【最夯科技】一站式平台 FIISER 取代五百萬種以上的APP

分享文章:

APP的未來趨勢

回顧網站發展的歷史,可看出APP (行動應用程式) 在發展數量的增長與網站極度類似。1993年,第一個Web Browser Mosaic誕生之後,短短4年間網站數量增加到一百萬個,並在2000年累積至一千萬個。而APP的數量在過去短短幾年急速增長,並在2013年APP種類數量已超過百萬以上,此可合理推測近年APP將有爆炸性的發展。

一站式平台 FIISER 取代五百萬種以上的APP

目前APP下載管道也已趨多元化。統計資料顯示,目前全球每月已有接近1/3的Android APP並非從Google Play上下載安裝,而中國的APP市場尤其更是大混戰,可見單一APP市集獨大的局面早已改變,因此,若能幫助自家用戶從眾多不同的各式APP市集中快速找到想要的APP,勢必成為趨勢!

傳統APP的3大困擾

長久以來,APP使用者的困擾大致可分為三點:

(1) 現有的APP市集針對APP所做的搜尋引擎服務效度低,有時搜尋就算打上APP全名,也搜尋不到使用者想要的結果。

(2) 由於手機系統的限制,造成有些APP手機不支援使用的情況,即使下載APP的管道日趨多元,麻煩還是存在。

(3) 想找到一個符合自己喜好與需求的APP,首先得花時間下載APP,再一個個打開試用,時間花上了,有時卻還是找不到一個合適好用的APP。

以上三點缺失點出了優化APP搜尋引擎提升APP相容性建立APP試用平台的必要性。而FIISER在此時此刻出現,既是歷史巧合,也是必然。FIISER所創造出的「FIISER App搜尋引擎」是全球唯一的APP一站式平台,打破傳統APP的系統藩籬、獨創跨平台整合技術,可一次解決上述三個問題,讓使用者在電腦、平板或手機等裝置上皆能享受最佳的APP搜尋與使用/試用體驗 !

一站式平台 FIISER 取代五百萬種以上的APP

首先,針對APP搜尋引擎的優化,FIISER擁有的專利技術優勢可有效改善APP關鍵字搜尋結果不佳的缺失。

一站式平台 FIISER 取代五百萬種以上的APP

再來,針對APP相容性的提升,「FIISER App搜尋引擎」能搜尋到全球多家APP市集的APP (數高達550萬種,且隨時更新中),讓使用者可在數不清的APP市集裡,快速找到一支合適又好用的APP。

一站式平台 FIISER 取代五百萬種以上的APP

最後,針對APP試用平台的建立,FIISER獨創的跨平台整合技術,能導引APP下載流量,讓使用者在FIISER的平台上隨點即用,既節省時間也節省裝置容量。

一站式平台 FIISER 取代五百萬種以上的APP
▲可點選立即試用(PLAY)或下載APP(DOWNLOAD APP)

一站式平台 FIISER 取代五百萬種以上的APP
▲點選立即試用,即可進入到FIISER試用平台

 打破傳統APP系統藩籬 獨創跨平台整合技術

「FIISER App搜尋引擎」是一支能取代超過五百萬種APP的一站式平台,整合了世界上各家APP市集,內含的APP總數大幅超越了Google Play與App Store等幾大主流APP市集的APP數量總和,已成為全球APP數量和資料量最大的集合體,且數量與APP版本正持續不斷增加與更新!簡單來說,使用「FIISER App搜尋引擎」,就等於安裝了全球超過兩百萬支的APP在手機裡,只要搜尋到APP,不需將APP下載下來,即可在FIISER平台上隨點即用,讓搜尋APP的搜尋體驗就像用Google Search搜尋Web一般。

本文為 Fiiser 提供

分享文章: