【最夯科技】【即時】2016 總統/立委大選網路開票,中選會即時選情線上看

分享文章:

今年2016總統大選選情激烈無比,除了藍綠陣營的對抗之外,在選前因為過氣藝人黃安的惡意「檢舉」,導致一個才 16 歲的台灣藝人周子瑜發表了令國人心痛無比的「道歉聲明」,更是引起全國人民憤怒。有許多原本沒規劃回鄉投票的人甚至徹夜購票衝回戶籍地投票。

以上跟即時選情無關,只是要告訴大家還沒去投票的趕緊去投下你重要的一票吧!

【即時】2016 總統 立委大選網路開票,中選會即時選情線上看

中選會推即時選情平台,官方數據線上看

今天全國各大媒體一定都會推出自己的總統/立委大選選情平台,但根據以往的經驗,開票的過程往往與媒體偏好的政黨顏色有種神秘的關聯,數據也多為參考,與實際數據會有所差異。

中選會推出的總統/立委大選選情平台是透過每一個投開票所回報回來的正確資訊,逐一加總統計,您可以透過鄉鎮、縣市甚至全國的投票數來查看即時的選情資料。

【即時】2016 總統 立委大選網路開票,中選會即時選情線上看▲ 全國候選人得票狀況統計

【即時】2016 總統 立委大選網路開票,中選會即時選情線上看▲ 各鄉鎮候選人得票狀況統計

中選會 2016 總統/立委大選即時選情

總統大選相關文章

總統大選開票網路直播

立委投票指南

分享文章: