【最夯軟體】[F5] 編寫 HTML/CSS 超實用工具,存檔時自動重整預覽網頁

分享文章:

各位網頁設計者有福了,當你在調整頁面 CSS 時,是不是視窗一直切個不停的重新整理頁面呢?[F5] 這個工具可以讓你省下按重新整的時間,只要把原始檔或網頁資料夾放到 [F5] 程式裡,然後使用 [F5] 產生的預覽網址來預覽編輯中的檔案,不論你在調整版面的HTML或是CSS ,按下儲存時 [F5] 就會偵測儲存行為,並立刻將預覽的網頁重新整理,如果螢幕夠大的話,修改、存檔、預覽結果幾乎可以同步進行,非常好用。

官方網站http://www.getf5.com/
下載頁面點這裡
必須先安裝 Adobe AIR。

[F5] 公測參加方式

Update:目前已正式開放下載,點這裡下載

進入網站後按下【報名參加公測】後,輸入你的 Email 並選擇職業和螢幕使用習慣後按下【報名】。

[F5] 編寫 HTML CSS 超實用工具,存檔時自動重整預覽網頁

接著會出現報名成功的訊息,將裡面的 http://getf5.com/?xxxxx 網址傳給朋友邀請他們試用,邀請滿3人就會收到 [F5] 官方寄來的啟用序號和程式下載位置。

[F5] 編寫 HTML CSS 超實用工具,存檔時自動重整預覽網頁

[F5] 官方示範影片

官方的預覽影片是一行行輸入HTML示範,不過可不是要你這樣使用喔!因為要做示範所以官方才會從無到有的建立內容,讓你瞭解他的好用之處,目前 [F5] 還在公測,只要可以邀請到3個人參加測試就能拿到3組使用序號。

分享文章: