【最夯科技】[COMUPTEX 2014] MoneyCoin 開創行動支付新紀元,個人交易嘜ㄟ通

分享文章:

行動支付在全世界的交易金額在全世界持續擴大,根據 Gartner 預估 2017 年全球行動支付交易額將到達 7,210 億美元,每年將持續有有 35% 的高成長率。看準未來行動支付的成長,國內行動支付業者暘碁資訊開發 MoneyCoin 行動支付平台,透過其開發完整的金流、儲值、電子票券等服務,讓消費者和商家能夠更快速方便地完成交易,並且透過數據分析進行更進一步的顧客關係管理。未來將更進一步進軍 C2C 支付市場,擴大行動支付應用範圍。

[COMUPTEX 2014] MoneyCoin 開創行動支付新紀元,個人交易嘜ㄟ通

MoneyCoin 平台提供的服務範圍相當廣,包含:金流、儲值機制、電子票券和集點卡、會員數據分析、行銷推廣、銷售通路擴展等服務。消費者可以直接將 APP 與信用卡進行綁定,出在外只要透過條碼、POS 機等各種平台就可以快速的完成交易。商家也可以透過儲值機制、集點卡等方式提高消費者的回頭率,在商業行銷上也可以藉由系統的靈活運用來快速制定、施行不同的的行銷策略。

在實體通路的使用方面,目前 MoneyCoin 與黑松進行合作,在台大體育館及板橋車站共有 16 台飲料販賣機可以過 MoneyCoin 進行支付,預計在年底前可再增加 80 台飲料販賣機的佈署。

MoneyCoin 目前正在推廣多元 O2O 支付解決方案,當消費者完成交易後,MoneyCoin 可以透過各種不同的方式與商家串聯店家資料,也可以免去小型商家建置系統的龐大成本壓力。在交易程序上,MoneyCoin 也通過 PCI DSS 認證,確保交易相關資料在儲存、處理和交換上都能安全無虞。

除目前已經有的 C2B 支付方案外,MoneyCoin 將於今年更進一步推出 C2C 的支付方式,讓個人和個人之間也能透過 MoneyCoin 進行交易和金流行為。

分享文章: