【最夯APP】[Android軟體] 免 root 也能擁有 Android 4.0 的解鎖畫面

分享文章:

Android 4.0 的光環解鎖方式感覺非常炫,不過正常來說必須要把手機 root 後把ROM刷到 Android 4.0 才能使用,但是並非人人都會刷機,要體驗到光環解鎖可說是難上加難,現在,只要在手機裡面安裝3個 App (嚴格說來是2個App+1個佈景)就能立刻擁有跟 Android 4.0 一樣的光環解鎖功能囉!

這三個 App 分別是知名的 Go 桌面 EX、Go鎖屏和 Go鎖屏的 Android 4.0 主題,請先下載並安裝到手機裡面吧!

設定方式

Step 1

三個 App 都安裝完後,執行「Go鎖屏」會看到下圖的畫面,把「啟用GO鎖屏」打勾後,點選「我的鎖屏」

[Android軟體] 免 root 也能擁有 Android 4.0 的解鎖畫面

Step 2

找到「Android4.0」,在圖示上按一下點選「應用」就完成套用囉!

[Android軟體] 免 root 也能擁有 Android 4.0 的解鎖畫面

下面兩張圖片就是仿 Android 4.0 的解鎖畫面,按住左圖下方的鎖後,往左右兩邊拖曳分別為開啟照相機和解鎖,出門在外如果要捕捉瞬間的畫面(例如某個景色或是抓姦XD),這個功能非常好用,解鎖畫面上還會顯示目前時間、日期、鬧鐘時間和充電情形。

[Android軟體] 免 root 也能擁有 Android 4.0 的解鎖畫面 [Android軟體] 免 root 也能擁有 Android 4.0 的解鎖畫面

分享文章: