【最夯APP】[Android] 免出門,3 個 App 讓你三餐吃香喝辣通通搞定!

分享文章:

現代人生活忙碌,有時候一忙起來連吃飯的時間都沒有,雖然這樣不大好,但是生活在世界數一數二忙的台灣,這樣的情況也難免會遇到。但是,肚子餓了、喉嚨渴了總是需要補充點能量,才有能量繼續跟廠商、客戶或機車的老闆奮鬥。因此這次好手整理了幾個 App,想要吃香喝辣,只要動動幾個手指就能幫妳把肚子塞得飽飽的!

MOS Order

App 名稱:MOS Order
下載網址下載 MOS Order
系統要求:Android 2.2 以上

MOS Order 是台灣摩斯漢堡推出的行動點餐 App,透過 MOS Order 不但可以直接在手機上進行點餐,而且還可以自由選擇要搭配的套餐、附餐及飲料。如果你上班的地點或上課的學校附近有摩斯漢堡的話,可以在出門前先下好訂單,到摩斯漢堡的時候就可以直接取餐帶走。外送服務也同樣可以透過 MOS Order 這個 App 完成喔!

[Android] 免出門,3 個 App 讓你三餐吃香喝辣通通搞定! [Android] 免出門,3 個 App 讓你三餐吃香喝辣通通搞定!
▲ MOS Order 會自動幫你找出附近的摩斯漢堡,把想要點的餐點組合選定好後,就可以等著大快朵頤囉!

2626外送外帶網

App 名稱:2626外送外帶網 線上訂餐
下載網址下載 2626外送外帶網
系統要求:Android 2.1 以上

「2626 外送外帶網」與超過 1,000 個店家合作,提供各種不同型態的美食、飲料、甜點等外送服務,程式會自動幫你找出最近的店家,也已經把菜單整合在裡面,你只要挑選喜歡的店家、餐點,就可以準備等著店員將美食外送到府。 不過「2626 外送外帶網」有個小缺點,名單中的店家有些還沒與他們合作,因此也無法外送,不過您也可以透過上面附的電話資訊與店家取得聯絡。相信開發團隊也正努力的在與這些店家洽談中,合作的店家範圍應該會越來越廣也越來越多。

[Android] 免出門,3 個 App 讓你三餐吃香喝辣通通搞定! [Android] 免出門,3 個 App 讓你三餐吃香喝辣通通搞定!
▲ 選定好外帶或外送的餐廳後,看著菜單上的美食準備大開殺戒了嗎?

172168 一起喝飲料吧

App 名稱:172168 一起喝飲料吧
下載網址下載172168 一起喝飲料吧
系統要求
:Android 2.0 以上

飽餐之後總是要來點飲料解解渴,也解油膩,這時候 172168 線上訂飲料系統就派上用場啦!172168 也會自動搜尋附近的飲料店,像 50 嵐、水巷茶弄這些較知名的飲料店都已經內建在名單中。要少冰微糖?沒問題!172168 已經幫你設想好了,可以依照自己的喜好進行設定調配,喝吧!

[Android] 免出門,3 個 App 讓你三餐吃香喝辣通通搞定! [Android] 免出門,3 個 App 讓你三餐吃香喝辣通通搞定!
▲  看到這些飲料口水都快流下來了

分享文章: