【最夯科技】[縮網址] 硬是要縮再推新功能 各家縮址一次到齊

分享文章:

硬是要縮從6/2推出到現在已經經過了一個多月的時間,這段時間雖然表面上看起來沒有什麼動作,其實我們一直都在調校硬是要縮的內部運作機制和效能,希望能夠提供一個穩定的縮網址功能給大家。而事實證明,整體系統的穩定性至目前為止是非常符合眾人期望的100%,而硬是要縮!也並不以營利為目標,因此也不用擔心因為賺不到錢而倒站、關門大吉的無言窘況。因此大家可以放心地把網址"縮"到這兒來。

新功能:整合外部縮址

之前我們曾經聽過網友抱怨:

「縮網址網站那麼多,每次都要跑到不同的網站縮,好麻煩」「某縮網址三不五時就出現狐狸被鞭打的維修畫面,我貼給朋友的縮址都不能用,還我又要重縮!」

因此這次我們特地開發了新的功能--「整合外部縮址」。言下之意就是從現在開始,你不必再跑到其他的縮址網站,只要來硬是要縮就可以一次搞定

Step 1. 貼上要縮的網址後,點一下上面的「自訂選項」標籤,在「外部縮址」的地方,你可以選擇使用 TinyURL、ppt.cc 或者 goo.gl 這三個縮址服務。

[縮網址] 硬是要縮再推新功能 各家縮址一次到齊

註:外部縮址服務不支援"安全設定"及"自訂選項",所以如果使用外部縮址的話,是沒辦法享用到硬是要縮提供的安全設定等附加功能唷!!

Step 2. 與往常一樣,按下「給我ㄍㄧㄨ」按鈕以後,系統會根據你所選的外部縮址服務顯示縮址給你。

[縮網址] 硬是要縮再推新功能 各家縮址一次到齊

是不是很簡單呢? 你也來試一下吧!!

徵求Logo !

就如同你現在看到的這樣,硬是要縮從開放測試以來都沒有 Logo (自認是美工白癡),一直都是醜醜的幾個大字在那邊站崗,看久了自己也都看膩了。所以囉~硬是要縮要徵一個女友....ㄝ.....是 Logo 女友!! 不過我們也不希望幫忙設計 Logo 的朋友白忙一場,所以當然會給幫忙我們的朋友一點小禮唷!!

Logo設計需求:

  • 風格
    • 以活潑的方式出發,可用文字或圖形方式表現。以圖形表現需另外有[硬是要縮]字樣
    • 「縮」這個字希望能搭配一張縮頭烏龜的圖
  • 深色、淺色背景各一張
  • 點陣或向量圖檔皆可
  • 製作軟體不限

回饋方案(選一):

  1. 銀貨兩訖
    一手交錢一手交貨就對了
  2. 在「硬是要縮」加上您的連結
    我們會將您的連結"永久"的加在硬是要縮頁面的下方,如果您有網站的話,是一個宣傳的好管道喔!!
  3. 「硬是要學」關鍵字廣告 2組 (2個月)
    硬是要學首頁的 PR 值為 5 ,如果您想要做關鍵字或部落格行銷,這是一個非常划算的選項唷~

如果您願意幫我們這個忙,麻煩把您的大作寄到我們的站務信箱:

contact [小老鼠] soft4fun.net

分享文章: