【最夯科技】[網站推薦] 吐司網(Tucia)——人腦圖片處理平台

分享文章:

[網站推薦] 吐司網 Tucia ——人腦圖片處理平台

吐司網(Tucia) 是一個更具有Web2.0精神的人腦圖片處理平台。

吐司網(Tucia)一家來自大陸的免費圖片處理平台,不同於一般的圖片線上處理軟體,吐司網被喻為是一個專業的人腦圖片處理平台,它更加強調人在 Web2.0中起到的作用。在這裡用戶可以免費發佈未處理的圖片,並尋求專業的圖片處理技師幫助你修改圖片中存在的瑕疵,或者進行圖片的藝術處理等等;如果你有著一定的PS技術以及一顆助人為樂的心,你還可以申請專業的圖片技師資格,並從中享受幫助他人所帶來的價值樂趣等。另外,吐司網還有著一套獨特的增值業務來獲取合理的盈利,並為高水平技師創造更實際的利益回報,形成健康持久的志願生態鏈。

吐司網(Tucia)的運營模式很有創新,整合社區的圖片處理平台。相信很多的創業者也曾經多次被這種新興的互聯網分享方式吸引而蠢蠢欲動,然而又有更多的人看到了該模式下的弊端,沒錯,需求分配的不合理性!但是,隨著我個人對互聯網2.0理解的逐漸加深,現在我卻覺得這樣的擔心是完全沒有必要的,處在剛剛創業中的Web2.0沒有必要、也千萬不要學習門戶以一種「會當淩絕頂,一覽眾山小」的心態來處理你的用戶和網站運營之間的關係鏈,Web2.0的架子搭建的可大可小,但起步一定要以小眾為導向,大陸的豆瓣網其實便是其中一個很成功的Web2.0案例。所以建議在做和打算做Web2.0的站長們應該好好的了解了解豆瓣網的成功的經驗以及學習一下Web2.0時代創業者聖經

分享文章: