【最夯科技】[網站推薦] 史上最勁爆!網頁式BBS站 - gaaan.com

分享文章:

[網站推薦] 史上最勁爆!網頁式BBS站 - gaaan.com

不是在罵髒話,他的名稱就是gaaan.com!注意到Logo下的標語了嗎?

「我雖然是個網頁,但是我立志成為一個BBS」

沒錯!他就是史上第一個網頁形式設計的BBS,完全脫離以往必須透過telnet軟體才能連線的概念,以嶄新的面貌呈現出來,真的非常令人驚訝!操作方面幾乎完全和一般BBS一模一樣,有些部分還比較簡化,例如發表文章一般都得按「Ctrl+P」,而在gaaan.com只需要按「P」就可以進行發表了,有一點點點的小便利啦!

目前網站的上線人數已經達到1000多人,可見在Werboy我發現之前就已經小有名氣,這也表示設計者的功力和創新的點子受到大家的肯定,畢竟這算是BBS開創以來的第一次以不同形式呈現,老實說,我是一邊玩一邊笑,還好旁邊沒人,不然我肯定被當作有毛病@@

gaaan.com的註冊方式也和一般BBS一樣,想試用就輸入【guest】代替帳號進入參觀;要申請帳號就輸入【new】,輸入後按下【Enter】就可以開始進行註冊了。網頁下方都會有一條藍色的Bar,上面會有操作方式,不會使用的話就看網頁下面吧!這麼有趣的網站真的值得一見!

網站網址:http://gaaan.com

分享文章: