【最夯軟體】[系統工具] Windows Update 剋星 - XP AntiSpy

分享文章:

還記得前陣子因為微軟把WGA放到自動更新中,讓許多使用者在不知情(設定為自動更新不通知)的狀況安裝了WGA,導致電腦出現非合法軟體的警告,在每次啟動系統的同時,WGA會透過網路回報訊息給微軟。雖然維護版權是天經地義的事,也是使用者應該遵守的規範,但是這樣的更新方式卻惹來了不少合法/非合法使用者的不滿。

[系統工具] Windows Up 100;ate 剋星 - XP AntiSpy

XP-AntiSpy是專門設計對付微軟更新的工具,經過上述事件之後,微軟承諾不會再以這樣的方式來進行更新,但這不代表將不再進行電腦驗證的動作。XP-AntiSpy可以將可能涉及隱私的服務項目取消,讓電腦資訊被驗證工具所擷取傳回時,不再包含該項資訊。(根據Werboy的測試,最近更新的Media Player11安裝候好像可以因此而不必再通過驗證 @@)

    使用方式   

使用方式很簡單。將滑鼠移到選項上,下方的提示欄就會出現該項設定的詳細功能。打勾就是表示取消該功能。

如果不了解該如何設定的話,按上方工具列的﹝組態檔案﹞就會出現針對四個不同狀況下所設定的預設選項,選取後再按下主視窗下方的﹝套用設定﹞即完成設定,可以關閉程式。 (如果沒有特殊需求的話,選擇﹝推薦﹞或﹝Windows Update﹞就好。)

官方網站
http://xp-antispy.org/
官方下載頁面
點一下進入下載頁面

分享文章: