【最夯科技】[獨家] KKBOX 沒告訴你的秘密,免月租 0 元音樂聽到飽!

分享文章:

更新:目前每日提供 1 則影音廣告,最多可提供 1 小時免費試聽 (感謝網友提供資料)

KKBOX 是國內歷史最悠久的串流音樂平台,也是目前中文音樂曲目最多的平台。一直以來 KKBOX 都是以月租的方式向使用者收費,雖然曾推出單曲購買的付費模式,不過並沒有被消費者廣為接受,因此月租付費仍然是主要的收費模式之一。但是這個模式在最近有了改變,且官方對於這樣的改變「極度低調」。

好手在無意間發現了這個改變,你不需要花費一毛錢,就可以無限制的聆聽 KKBOX 平台上的音樂,你只要瀏覽一個約 1 分鐘長度的影音廣告,就可以獲得 60 分鐘的免費音樂饗宴,還在下載 MP3 嗎? 趕快來擁抱 KKBOX 吧!

[獨家] KKBOX 沒告訴你的秘密,免月租 0 元音樂聽到飽!

1 分鐘廣告,給你 60 分鐘的音樂饗宴

自從 Spotify 引入了廣告模式,在音樂播放的其間穿插廣告主的廣告,透過廣告收入來補貼消費者的月租費收入,引起許多人加入使用。而 KKBOX 則也在最近低調的啟動了這樣的付費模式,不過你無法從介面上找到任何蛛絲馬跡,因為即便有了這樣的模式,KKBOX 仍然會「假掰」的提供一個 3 天期的試用帳號。

[獨家] KKBOX 沒告訴你的秘密,免月租 0 元音樂聽到飽!

當試用帳號到期後,你仍然可以繼續使用,但是當要播放音樂的時候,就會跳出如以下畫面,只要觀賞完這個廣告主提供的廣告影片,就可以免費獲得 60 分鐘的音樂饗宴。對於不想付費買音樂的朋友來說,看一分鐘廣告可以聽一小時音樂,是一個非常划算的交易呀!

[獨家] KKBOX 沒告訴你的秘密,免月租 0 元音樂聽到飽!

若以一天聆聽 4 小時的音樂做為基準,每個會員一天需看 4 次廣告。假設每個影音廣告的 CPV (每次播放價格) 為 6 元,那麼每個會員一天可貢獻 24 元給 KKBOX,一個月可貢獻 720 元。即便 KKBOX 仍須要拆出部分收入做為營運成本及相關權利金,但相較於原先 150 元到頂的收費模式,這個方式可以大幅的提高平均會員貢獻度 (ARPU),對於 KKBOX 的收入來說可說是一劑強心針。

 

下載 KKBOX Windows 版
下載 KKBOX Mac 版

下載 KKBOX Android 版
下載 KKBOX iOS 版

下載 KKBOX WinPhone 版

 

分享文章: