【最夯科技】[早安!地球] 別再迷信終極減肥餐 學者:堅持下去才是重點

分享文章:

在各個時期,都會流行不同的減肥餐,不管是低脂減肥餐還是低碳水化合物飲食,各種減肥餐都有自己的支持者,互相辯論到底是哪一種減肥餐更有效。到底哪一種減肥餐才能最有效幫你剷除身上的肥肉呢?加拿大的學者就表示,比起找出某個強效減肥餐來減肥,更重要的是要持續吃下去才會對減肥有幫助。

[早安!地球] 別再迷信終極減肥餐 學者:堅持下去才是重點

(Photo credit: Dan Perry

BBC 3號報導,加拿大的學者表示,研究發現大部分的減肥飲食都有類似的效果,想減肥的人只要選擇他們可以一直堅持下去的飲食就可以了。

這項研究刊登在《美國醫學會》期刊(American Medical Association)上,負責研究的團隊來自加拿大的麥克馬斯特大學(McMaster University)和病童研究機構醫院。

研究團隊總共進行了48次試驗,研究了7,286個吃減肥餐的人,並將收集到的資料進行分析,發現的結果讓你跌破眼鏡

【早安! 地球】為硬是要學與地球圖輯隊合作專欄,每日早上帶你看透全世界!

分享文章: