【最夯科技】[早安! 地球] Google 傳將推出小孩專用帳號

分享文章:

美國法律規定,13歲以下的小孩是不能隨意在網路上建立自己的帳號,不過,根據《德國之聲》19號報導,美國的網路巨頭Google傳出他們在計畫要讓13歲以下的小孩也能夠擁有自己的帳號。

[早安 地球] Google 傳將推出小孩專用帳號(Photo credit: reynermedia)

這則新聞最早是由媒體《The Information》報導,報導中提到Google正在計畫的這個帳號,將可以讓爸爸媽媽們完全掌握小孩在網路上做什麼事。

Youtube影音分享網站是Google旗下的一個服務,根據英國《金融時報》,Google現在正在規畫一個專門給小孩子用的Youtube,同時也在仔細考慮是不是也要為小孩特別推出其他的服務,像是孩子專用的Gmail電子郵件服務。

看什麼爸媽都知道

孩子版的服務將可以讓爸媽們看到自己小孩從網路收集了什麼樣的資訊,同時也可自由刪除掉爸媽覺得不適當的內容,讓爸媽完全掌握小孩子是怎麼使用這些服務的。

[早安 地球] Google 傳將推出小孩專用帳號

為什麼在美國 13 歲以下小孩不能擁有網路帳號呢? 繼續閱讀…

【早安! 地球】為硬是要學與地球圖輯隊合作專欄,每日早上帶你看透全世界!

分享文章: