【最夯科技】[新訊看板] Windows Live 換新裝囉

分享文章:

為了面對迎面而來的Google及Yahoo在網路市場上的競爭,微軟的Live服務最近十分的努力,不管在功能、服務多樣性、可用性,甚至是畫面都下了不少的工夫。 當然啦,對我們這樣的一般使用者來說,畫面是最容易察覺的變化之一,微軟當然不會放過畫面的變更。 這個趨勢,從Windows Live Messenger (舊稱MSN Messenger)幾乎每個版本都換畫面,甚至連Beta到正式版都會換畫面的情況就略知一二了。

而今天,微軟又更新了Windows Live服務的畫面,將過去的「Flair」介面改為新版的「Live wave 2.0」介面。

目前僅有Windows Live 首頁及Live Spaces有更新,其餘的服務會陸續的進行畫面的更新。當然,如果只是畫面的更新,那不如不要更新...因為更新的重點就是要讓整個介面變得更具親和力、更容易使用才是目標。各位可以連上Windows Live 網站體驗一下囉!

 Windows Live 首頁截圖

 [新訊看板] Windows Live 換新裝囉

 Windows Live Spaces 首頁 截圖

[新訊看板] Windows Live 換新裝囉 

 

Windows Live 首頁
http://www.live.com

Windows Live Spaces
http://spaces.live.com

 

分享文章: