【最夯科技】[新訊看板] Google新版搜尋版面,搶先玩!

分享文章:

[新訊看板] Google新版搜尋版面,搶先玩! 

Google最近開始悄悄的測試新版的搜尋結果畫面,但是並沒有對所有的人開放,而是採用隨機的方式顯示新版搜尋結果畫面,且似乎只在www.google.com隨機測試,其他像www.google.com.tw的都還沒有辦法收到這份小驚喜,有點可惜。

在新版的搜尋結果畫面中,最顯著的改變就是左邊那條選單了。Google將幾種不同的搜尋引擎整合至選單中,可以快速的切換不同的搜尋目標,加入了原先沒有的"Blog"和"Map"選項,不過有點可惜的是目前整合只有做到表面上的整合,還沒辦法透過統一的畫面搜尋不同的目標,若搜尋"Blog"完後要搜尋"Maps"就還得要跳回上一頁才有辦法重新搜尋,用起來手指有點打結。另外也把原來擺在最底下,常用但卻不顯眼的相關字詞擺到左邊來。

雖然說是隨機測試,不過還是有辦法透過一些小技巧實際體驗這新版界面,就來偷偷透露給大家好了...大家低調享用就好^^"

  1. 點選此連結進入Google搜尋首頁
    http://www.google.com/intl/en/
  2. 複製以下內容,貼入瀏覽器的網址列中,按下Enter後會跳出一個訊息視窗,此時已經完成設定。
    javascript:alert(document.cookie="PREF=ID=fddb01133a87d314:LD=en:CR=2:TM=1177334998:LM=1177334998:GM=1:S=OOg0FEVzpPplxe9J; path=/;domain=.google.com")

    [新訊看板] Google新版搜尋版面,搶先玩!

  3. 開始您熟悉使用Google搜尋的方式,輸入您想要的關鍵字以後…更方便使用的新版搜尋結果就出現在眼前囉!!

OK,那麼大家就細細品嘗Google的新玩意兒吧!小弟到此告退~

分享文章: